Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Плазмолифтинг в косметологии | TOTISPHARMA GROUP

Компания Arthrex –  международный лидер по производству медицинского оборудования. Она была основана в 1981 году в Мюнхене. Сегодня Arthrex разрабатывает более 1000 инновационных продуктов и протоколов процедур плазмолифтинг каждый год, продолжая испытывать беспрецедентный рост и спрос на свою продукцию во всём мире.

21.05.2020
Вебинар «Как продать домашний уход 9-ти клиентам из 10-ти» от бизнес-коуча Ирины Шрайнер

Представляем вашему вниманию программу онлайн вебинара, посвященного продажам домашнего ухода, который состоялся 6 апреля. Провела вебинар Ирина Шрайнер – уважаемый эксперт TOTIS, бизнес-тренер, сертифицированный коуч ICU, Директор Департамента Обучения TOTIS. Её миссия – обучение специалистов сегмента BEAUTY клиентскому сервису, продажам, управлению персоналом.

Шрайнер Ирина
20.04.2020
Стройность как образ жизни: полезные привычки, методы борьбы с лишним весом, секреты красивого и здорового тела

Как подобрать программу похудения по своему типу фигуры? Какой вид физической активности эффективен именно для вас? Какие существуют безопасные методы очищения организма?

Цебровская Анна
16.04.2020
Антицеллюлитный массаж коррекция целлюлита в домашних условиях

Антицеллюлитный массаж - является безупречным методом в борьбе с целлюлитом. Массаж – это терапия, которая родилась вместе с человеком, это естественная потребность прикасаться к больной части тела, что мы и делаем, например, когда инстинктивно трем место ушиба, или живот по часовой стрелке (хотя не все знают анатомическое строение внутренних органов), или даже руки матери, ласкающие ребенка – все это спонтанные жесты, к которым мы прибегаем в поисках облегчения, улучшения самочувствия.

08.04.2020
Всесезонный пилинг: миф или реальность?

После зимы вы, вероятно, чувствуете, что ваша кожа «обижена»: она кажется воспаленной, шелушащейся, обезвоженной, грубой, тусклой, возможно, даже с большим количеством высыпаний. С чем это связано? Сильный холод обезвоживает кожу, она воспаляется и становится более чувствительной.

27.03.2020
Smart GPS® – главная новинка в мире косметологии

Высокая приверженность инновациям и постоянное стремление к совершенству позволяет испанской лаборатории INNOAESTHETICS постоянно разрабатывать передовые продукты.

 

26.02.2020
Гиалуронидаза в косметологии: зачем используется и как применять

Гиалуронидаза – фермент, расщепляющий протеогликаны (сложные белки, которые образуют основное вещество межклеточного матрикса) и гиалуроновую кислоту до низкомолекулярных фрагментов. Целлюлит характеризуется повышенным содержанием в тканях протеогликанов, которые связывают воду и задерживают её, образуя отёк.

30.01.2020
Способы лечения компульсивных перееданий и психогенного ожирения

О способах лечения компульсивных перееданий и психогенного ожирения рассказывает Лариса Гревцова — практикующий врач-дерматокосметолог с опытом работы более 10 лет, автор комплексных регенеративных программ Anti Age медицины, эксперт по инъекционным методикам, тренер компании TOTIS.

Гревцова Лариса
11.12.2019
Особенности инъекционного омоложения деликатной зоны рук: рассказывает врач

О биоревитализации и особенностях инъекционного омоложения деликатной зоны рук расскажет Наталия Маличенко — врач-дерматокосметолог, методист секции медицинской информации компании TOTIS.

Маличенко Наталия
11.12.2019
Безоперационный липолиз: виды и эффективность

О различных видах безоперационного липолиза и их эффективности расскажет Анна Цебровская – практикующий доктор-косметолог, стоматолог, преподаватель индивидуальных и групповых обучающих программ по мезотерапии, биоревитализации, инъекционной контурной пластике и ботулинотерапии, эксперт компании TOTIS.

Цебровская Анна
10.12.2019