Биоревитализация: гиалуроновая кислота для сохранения молодости

Увлажненная кожа выглядит более упругой, плотной и молодой. За соблюдение правильного водного баланса отвечает гиалуроновая кислота (ГК) и глицерол. Эти вещества предупреждают потерю жидкости, улучшают структуру дермы и поддерживают ее эластичность за счет положительного влияния на свойства коллагеновых волокон. Высокий уровень природной гиалуроновой кислоты важен для профилактики преждевременного старения и поддержания красоты, однако после 25-30 лет содержание её в организме постепенно снижается.

 

Биоревитализант Saypha RICH из портфеля TOTISPHARMA GROUP разработан, чтобы восстановить баланс гиалуроновой кислоты и повысить содержание влаги в дерме. После инъекционного введения препарата лицо выглядит более молодым, свежим и отдохнувшим.

Что такое гиалуроновая кислота? Как принимать, как использовать гиалуроновую кислоту

 

Гиалуроновая кислота и механизм ее действия

 

«Гиалуронка» входит в состав дермы, суставов и связок, хрусталика глаза и других важных структур организма. Гиалуронат обладает свойством связывать и удерживать влагу в огромных количествах: до 1000 молекул воды на 1 молекулу ГК. Второй важный эффект — участие в формировании каркаса дермы в комбинации с коллагеном и эластином.

 

Благодаря этому гиалуроновая кислота считается одним из наиболее эффективных антивозрастных ингредиентов. Наибольшее значение для инъекционной косметологии имеет высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает длительное увлажнение и anti-age эффект. Регулярное применение препаратов на основе ГК препятствует возрастному истончению кожи и помогает сохранить молодость.

 

Двойной эффект Saypha RICH: увлажнение и омоложение

 

Saypha RICH — австрийский биоревитализант, который содержит комбинацию нативной гиалуроновой кислоты и глицерола. Такая формула позволяет удвоить гидрирующее действие, повысить стойкость результата и обеспечить комфортное введение. Еще одно преимущество заключается в более высоком молекулярном весе ГК (3 млн Да), по сравнению с другими составами, представленными на косметологическом рынке.

Где содержится гиалуроновая кислота? Как работает ГК?

 

Применение Saypha RICH рекомендуется для:

 

  • восполнения водного баланса в коже, что позволяет избавиться от сухости и потери эластичности;
  •  предупреждения раннего образования мимических морщин;
  • борьбы с первыми признаками старения, в том числе с “гусиными лапками” и кисетными морщинами вокруг рта;
  • возвращения здорового сияния и ровного тона лица;
  • улучшения внешнего вида шеи, зоны декольте, кистей рук.

 

Для достижения желаемого эффекта рекомендуется 3 сеанса биоревитализации препаратом Saypha RICH с интервалом 2-3 недели. Эффект от такого курса сохраняется максимально долго — до 6 месяцев. В дальнейшем процедуры проводятся по мере необходимости.

 

Биоревитализация с препаратом Saypha RICH от официального дистрибьютора TOTISPHARMA GROUP — незаменимая процедура в перечне услуг врача-косметолога. Она дает видимое увлажнение, омоложение, улучшение структуры кожи, а также работает на продолжительный результат, благодаря поддержанию количества и эластичности коллагеновых волокон. Эффект естественный и гармоничный: здоровое сияющее лицо без морщин и следов косметологических вмешательств.

Также интересно

Понравилось? Поделись: