Новая процедура BodyUp - сочетание полинуклеотидов и глюколевой кислоты

Найдена самая эффективная процедура от растяжек — BodyUp


Коррекция стрий — частая причина обращения к врачу-косметологу. С таким запросом в основном обращаются клиенты молодого возраста, которые столкнулись с растяжками при резких колебаниях веса, после беременности и родов, при гормональных изменениях. Для борьбы с этой проблемой используются инъекционные и аппаратные методики.


Способы борьбы с растяжками


Массажи, обертывания и домашний уход могут рассматриваться только как вспомогательные методы, а основная роль в уменьшении или полном удалении стрий принадлежит следующим процедурам:


1. Кислотные пилинги. Курсовое применение AHA-кислот уменьшает толщину эпидермиса и обеспечивает хорошую эксфолиацию, за счет чего кожа приобретает гладкость. Молекулы кислот способны проникать в толщу дермы, стимулируя фибробласты и усиливая синтез структурных волокон для восстановления пораженных участков кожи.


2. Мезотерапия. Инъекционное введение биостимулирующих препаратов демонстрирует максимальную эффективность, что обусловлено повышением синтетической и пролиферативной активности фибробластов, стимуляцией коллагенообразования, нейтрализацией оксидантного стресса.


3. Лазерная шлифовка. Фракционный метод лазерного воздействия вызывает микротравмы кожи, в ответ на которые активизируются процессы образования эндогенного коллагена, восстанавливается физиологическая структура кожи.

4. Микродермабразия. Поверхностная шлифовка эпидермиса дает сходный эффект с курсом химических пилингов: происходит удаление ороговевших клеток, запускаются процессы кожной регенерации, область стрий становится более гладкой, а сами растяжки — менее заметными.


BodyUp для лечения стрий: пилинг + биорепарация


Для результативной работы с пациентами, которые хотят избавиться от растяжек, TOTIS рекомендует процедуру BodyUp. Суть метода заключается в последовательном воздействии на кожу гликолевой кислоты и запатентованного биорепаранта Plinest One на основе полидезоксирибонуклеотидов (ПДРН). Такой подход позволяет за одну процедуру получить комбинированное воздействие на эпидермис и дерму. Методика BodyUp показана при широком спектре косметологических дефектов — растяжки, атрофические рубцы, возрастная дряблость и провисание кожи.


Основной эффект обеспечивает препарат на основе ПДРН Plinest One от премиального итальянского бренда Mastelli. Полинуклеотиды стимулируют рецепторы фибробластов, в результате чего усиливается пролиферативная и метаболическая активность клеток, повышается выработка коллагена и факторов роста. Также препарат способствует ангиогенезу, улучшает оксигенацию и трофику тканей, оказывает мощное регенерирующее действие.


В 2015 году препарат Plinest One прошел клинические исследования на пациентках в возрасте 22-36 лет и показал такие результаты спустя 12 недель:
у 56% пациенток повысился тонус и эластичность кожи;
у 54% — уменьшились абдоминальные стрии;
у 45% — сократилась выраженность стрий на ягодицах.


Вторая составляющая процедуры BodyUp — Glicolico Peeling от испанской лаборатории SIMILDIET. Гликолевая кислота имеет одну из самых маленьких молекул среди AHA-кислот, она проникает глубоко в эпидермис и активизирует деление клеток. Пилинг способствует выработке коллагеновых и эластиновых волокон, увеличивает объем межклеточного матрикса, разглаживает поверхность кожи благодаря воздействию на эпидермис.


Расход препарата Plinest One составляет 4 мл на одну процедуру, а состава Glicolico Peeling — 2 - 3 мл. При умеренной себестоимости процедура BodyUp оказывает выраженный эффект, поэтому она пользуется заслуженной популярностью среди врачей эстетической медицины и их пациентов. Для выраженного эффекта рекомендуется проводить курс из 8 процедур.


TOTIS предлагает врачам-косметологам приобрести сертифицированные составы и расходники для выполнения процедуры BodyUp. Используя премиальные методики с научно доказанной эффективностью, вы повышаете результативность работы с клиентами, приобретаете авторитет среди коллег и расширяете свою клиентскую базу.

Понравилось? Поделись: