Инновации в биорепарации от итальянского бренда MASTELLI

Итальянская компания Mastelli с 1952 года занимается разработкой лекарственных препаратов в дерматологии и имеет 40-летний опыт применения полидезоксирибонуклеотида для производства фармацевтических препаратов. Проведенные компанией комплексные научные исследования позволили разработать линию препаратовPlinest (Плинест). Высокотехнологичный процесс позволяет получить полидезоксирибонуклеотид – основное активное вещество препаратов Plinest – с отсутствием антигенных свойств и высоким профилем безопасности. Особенности препаратов для биоревитализации Plinest является его высокая концентрация активного компонента, параметры вязкости, позволяющие препарату более длительно находиться в дерме, оказывая мощное воздействие на клетки кожи.

1. Препарат для биоревитализации PLINEST Mastelli, (20 мг/мл, 250-350 кДа) 

Фрагмент молекулы ДНК, высокой степени очистки. Препарат интенсивного действия, стимулирующий процессы регенерации и репарации, для зрелой, атоничной, поврежденной кожи, для коррекции выраженных возрастных изменений, глубоких и мелких морщин на лице, шее и в области декольте, оказывает выраженный лифтинговый эффект, рекомендуется при гравитационном птозе, способствует повышению тургора, тонуса и эластичности кожи.

Препарат восстанавливает кожу в области растяжек и рубцов, делает их минимально заметными. Полностью устранить проблему растяжек не представляется возможным, однако, в сочетании с пилингами, вполне возможно сделать их максимально незаметными, независимо от срока давности данного эстетического недостатка.

2. Препарат для биоревитализации IALEST Mastelli, (20 мг/мл, 1000 кДа).

Гель гиалуроновой кислоты, высокой степени очистки с молекулярным весом 1000 кДа. Благодаря свойствам гиалуроновой кислоты, препарат IALEST оказывает стимулирующее действие на местный иммунитет и пролиферативные процессы, обладает антиоксидантным действием. Высокая вязкость препарата обусловливает его укрепляющее действие на дермальный матрикс, восстановление опорной функции и поддержание сопротивляемости тканей к различным механическим факторам, а так же потенцирует действие препаратов на основе полидезоксирибонуклеотидов.

3. Препарат для биоревитализации PLINEST FAST Mastelli, (7,5 мг/мл, 300-500 кДа).

«Легкая» форма Plinest. Препарат стимулирует процессы регенерации и репарации, предназначен для профилактики и коррекции возрастных изменений деликатных зон (шея, декольте, периорбитальная область), идеален для мелкоморщинистого типа лица, «стрессовой» кожи, защищает кожу от УФ облучения и восстановливает после инсоляции, а так же предназначен для коррекции алопеции различной этиологии и для профилактики акне.

4. Препарат для биоревитализации PLINEST BODY Mastelli, (2мг/мл, 150 кДа) - препарат для мезотерапии с эффектом биоревитализации, из полинуклеотидов, представляющих собой фрагменты ДНК с низкой молекулярной массой.

Препарат PLINEST BODY рекомендован для восстановления тонкой, увядающей, сухой, атоничной кожи и повышения тонуса и тургора кожи, находящейся в состоянии стресса различной этиологии, для профилактики преждевременного старения, для молодой кожи, профилактики фотостарения, а также для индукции процессов репарации после травмирующих процедур. При выраженных возрастных изменениях PLINEST BODY применяется, в основном, при смешанном типе старения, для восстановления тургора кожи в области шеи, декольте, бюста, в абдоминальной области, на внутренней поверхности бедер и рук, т.е. на больших поверхностях. При проведении интенсивных курсов биревитализации, PLINEST BODY используется в комбинации с более мощными препаратами PLINEST и PLINEST FAST, которые применяются для коррекции морщин различной локализации и степени выраженности.

ИСПОЛЬЗУЯ Plinest профессионалы получают ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!

Эксклюзивный дистрибьютор бренда MASTELLI в Украине TOTISPHARMA GROUP +38 (044) 223-50-40, +38(050)457-15-15

Понравилось? Поделись: