Mса 35 пилинг | Tca пилинг | TOTISPHARMA GROUP

МСА 35 – инновационный пилинг, содержащий модифицированную трихлоруксусную кислоту – монохлоруксусную кислоту (MCA), а также арбутин и салициловую кислоту. МСА 35 пилинг способствует интенсивной стимуляции, реструктуризации и омоложению всех слоёв кожи.

Это новейшая разработка испанской лаборатории Innoaesthetics для улучшения текстуры, тургора и реструктуризации кожи. Показания: дряблость, гиперкератоз, неровный рельеф и тусклый цвет кожи. 

 

Биоревитализация без инъекций: возможно ли это? 

 

МСА 35 от Innoaesthetics – поверхностно-срединный пилинг, который пришел на замену известным ТСА-пилингам и отличается от них большей безопасностью и меньшим периодом восстановления при сохранении исключительной эффективности.

В составе пилинга МСА 35:

 

  • Монохлоруксусная кислота (35%) – запускает процессы интенсивной ревитализации и реструктуризации кожи, не вызывая при этом грубого кератолитического действия и не требует длительной реабилитации. Это делает процедуру менее травматичной и минимизирует неприятные ощущения;
  • Арбутин (10%) – отвечает за борьбу с гиперпигментацией и осветление кожи. Как наиболее безопасный, растительный аналог гидрохинона, арбутин ингибирует тирозиназу, нормализует биосинтез меланина и предупреждает дальнейшие нарушения этого процесса;
  • Салициловая кислота (7%) – обладает эксфолиирующим действием, стимулирует обновление клеток кожи, обеспечивая долговременный результат, а также выравнивает кожный рельеф. Уменьшает гиперкератоз не только на поверхности кожи, но и в устьях фолликулов, улучшая отток кожного сала;
  • Гиалуроновая кислота – обеспечивает глубокое увлажнение тканей, способствует уменьшению глубины морщин, возвращает гладкость и упругость кожи;
  • Магния глюконат – важнейших микроэлементный компонент, который принимает участие в клеточном энергетическом цикле (производстве АТФ). 

 

МСА 35 – это уникальный препарат для лечения инволюционных изменений кожи. Низкая молекулярная масса позволяет пилингу легко проникать в глубокие слои кожи, эффективно стимулировать работу фибробластов и запускать процесс неоколлагенеза. Пилинг нормализует состояние эпидермального барьера, улучшает показатели корнеометрии и увлажненности кожи, увеличивает индекс эффективности микроциркуляции. Эпидермис становится более однородным, структура дермы становится более плотной.  

 

Технология Smart GPS® - новая технология в терапевтической косметологии

 

Smart GPS® (Guidance Performance System) – новейшая разработка испанской лаборатории Innoaesthetics. Это особенная система, которая доставляет все активные ингредиенты косметологических препаратов в необходимые слои кожи, имитируя физико-химические характеристики верхних слоёв кожи и не нарушая их целостность. Благодаря технологии Smart GPS®, все компоненты МСА 35 пилинг Tca пилинг максимально биодоступны и эффективны! 

 

Эффект от применения пилинга МСА 35

Изучая отзывы о пилинге Inno Exfo MCA 35, можно отметить такие результаты применения средства:

  • уменьшение количества пигмента – кожа приобретает ровный светлый тон, избавляется от пятен и покраснений;
  • улучшение рельефа – уменьшается глубина морщин, повышается плотность и эластичность кожи;
  • комфорт – кожа становится приятной на ощупь, гладкой, бархатистой, оптимально увлажненной и подтянутой.

Такие результаты достигаются за счет увеличения количества коллагеновых волокон, уменьшения объема пигментированных кератиноцитов, нормализации кровообращения и нормализации толщины эпидермиса. 
Купить МСА 35 пилинг стоит для профилактики и лечения фотостарения, инволюционных изменений кожи, дерматопороза, морфологических изменений овала лица.  


Уход после процедуры


После применения пилинга МСА 35 от Innoaesthetics необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
Воздержаться от посещения сауны, солярия и пляжа в течение 15 дней постпилингового периода.
Использовать рекомендованные косметологом восстанавливающие и увлажняющие средства, а также профессиональную SPF-защиту.
Избегать механического воздействия на кожу в течение 7 дней – запрещается тереть щетками, мочалками, обрабатывать скрабами.
Отзывы о пилинге МСА 35 подтверждают высокую эффективность процедуры при строгом соблюдении рекомендаций и профессиональном домашнем уходе. 

 

Для проведения процедуры рекомендуется использование виниловых перчаток, использование нитриловых допускается, а латексных – строго запрещено! 

Так как кислоты, входящие в состав пилинга, слой-зависимые, время экспозиции каждого слоя может определятся врачом-косметологом для каждого клиента индивидуально. 
Пилинг не наносится на периорбитальную зону, участки выраженного купероза, участки повреждённой кожи и воспалительные элементы.

Интенсивный биоревитализирующий МСА 35 пилинг показывает видимый лифтинг-эффект уже после первой процедуры! Рекомендуется провести от 2 до 4 процедур с интервалом 2 недели для достижения наиболее выраженного ревитализирующего эффекта.

Возможно комбинирование данного пилинга с инъекционными биоревитализирующими методиками препаратами на основе гиалуроновой кислоты или полинуклеотидов. В таком случае пилинг наносится в конце процедуры в 1 слой.

Также интересно

Понравилось? Поделись: