КАДАВЕР-КУРС 2019

Обучение состоится в центре анатомии и клеточной биологии при Венском медицинском университете (Австрия), который на данный момент является крупнейшим медицинским научно-исследовательским институтом Австрии и крупнейшем медицинским университетом в немецкоговорящих стран


26-27 января 2019 TOTISPHARMA GROUP впервые организовывала самую углубленную и практическую поездку - Кадавер Курс. 18 врачей-косметологов получили редкий шанс обучаться новым техникам и отточить собственные навыки. 
Это не только практическое обучение, но и самое долгожданное мероприятие 2019 для экспертов инъекционной косметологии. Уникальная возможность проколоть зону, которая раньше была табу, отработать навык и получить обратную связь ведущих экспертов.  

Дмитрий Гарбузов поделиться опытом в первый день, особое внимание уделит анатомии лица, даст рекомендации каждому. Не теряя времени, в первый же день инъекционисты приступят к практике. Для двух человек предлагается один нефиксированный трупный материал. 
Во второй день, австрийский доктор Норберт Фок (специалист по черепно- и челюстно-лицевой хирургии) проведет "работу над ошибками" для каждого косметолога. Состоится вскрытие и содержательный анализ работы.  

Запланированная программа:


✅ Рассмотрение верхней, нижней и средней трети лица с точки зрения контурной пластики и ботулинотерапии;
✅ Техники и глубина инъекций в зависимости от зоны;
✅ Риски и опасные зоны при инъецировании;
✅ Инъецирование препаратом под руководством куратора;
✅ Изучение особенностей расположения наиболее важных анатомических структур.

Руководитель медицинского отдела TOTISPHARMA GROUP, Анастасия Лапшина, будет помогать специалистам в правильном и грамотном усвоении всей информации, во время всей поездки. 
Отдыхать от интенсивного обучения и практики врачи будут в 5* отеле, Vienna Marriott Hotel

Понравилось? Поделись: