Комплекс Lift Up® – красота, которая идёт изнутри

Lift Up® терапия в рекордные сроки успела произвести ажиотаж в мире эстетической медицины. Результаты пациентов поражают и даже заставляют усомниться в их подлинности. Но радикальное омоложение – это не миф, а естественные процессы в организме, которыми можно управлять. Давайте подробно рассмотрим особенности всех этапов омолаживающей терапии кожи по методике Lift Up®.

Полинуклеотиды Plinest – омоложение на генетическом уровне

Старение – естественный процесс организма, который начинается в клетке. Белки молодости, коллаген и эластин, производятся клетками фибробластами, которые с возрастом замедляют свою активность. Нуклеотиды Plinest обладают особенной интеллектуальной системой, которая определяет поврежденные участки ДНК внутри клеток, вырезает их, и заменяет на здоровые. Такой «ремонт» заставляет клетку работать в полную силу, так, как она работала в юном возрасте. Фибробласты начинают вырабатывать достаточное количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа преображается на глазах, становится заметно более упругой и увлажненной.

По методике Lift Up® препарат с полинуклеотидами вводится такими способами:

  • 7 точек Dr.Petrovych
  • Микрокапли
  • Туннельная техника
  • Микроинъекции
  • Армирование

Купить препарат Plinest на сайте – https://totis.ua/product/plinest-2ml/

 

MCA 35 – биоревитализант нового поколения

Пилинг MCA 35 – новейшая разработка испанской лаборатории INNOAESTHETICS. Он содержит 35% модифицированной трихлоруксусной кислоты, однако не оказывает агрессивного воздействия на кожу, поскольку в модифицированной молекуле содержится не 3, а 1 атом хлора. Пилинг действует очень щадяще, при этом эффективно обновляет и глубоко увлажняет кожу (за счёт содержания гиалуроновой кислоты), а также запускает процесс естественной регенерации, стимулируя фибробласты. MCA 35 отлично подойдёт всем типам кожи, включая сухую и чувствительную. Пилинг не требует реабилитации, шелушение после него либо не возникает, либо проходит незаметно для окружающих. Он легко переносится пациентами и не вызывает сильных дискомфортных ощущений. Уникальная особенность состава MCA 35 – система Smart GPS®. Это эксклюзивная технология, которая обеспечивает лучшее проникновение активных веществ косметологических препаратов через роговой слой кожи. Система-носитель переносит активные компоненты в глубокие слои кожи, не травмируя её и не вызывая неприятных последствий, таких как аллергические реакции, повышенная чувствительность, распространение патогенных микробов и др.

Купить пилинг МСА 35 на сайте – https://totis.ua/product/mg-tca-35-30ml/

 

Крем Turnover для максимально быстрой реабилитации

Крем Turnover от итальянского бренда Mastelli является полезным средством для нанесения на покрасневшую, раздраженную или сухую кожу, для защиты от ультрафиолетовых лучей, или в других случаях стрессового воздействия на кожу. Защищает эпидермис и поддерживает его в оптимальном состоянии. Ежедневное применение полезно в следующих случаях: для тонкой и нежной кожи, при потребности в регулярном ношении подгузников, при различных видах экземы, для предотвращения раздражения, растрескивания кожи и пролежней. Он также показан в периоды обострения атопической экземы или дерматита.

Крем можно применять после профессиональных эстетических процедур, таких как химический пилинг, биоревитализация, биорепарация, контурная пластика, радиочастотная терапия и т. д., чтобы помочь восстановить функциональные свойства кожи.

Turnover Crema идеально подходит для младенцев, детей, взрослых и пожилых людей и в любой ситуации, когда нужно позаботиться о нежной коже.

Активный ингредиент этого крема состоит из смеси нуклеотидов, извлеченных из природных источников (рыбы и дрожжей). Нуклеотиды, которые естественным образом присутствуют в нашем организме, являются фундаментальной помощью для защиты тканей от повреждений. Обеспечение тканей кожи нуклеотидами увеличивает их восстановительную способность, ускоряет процесс замены «усталых» клеток на молодые и здоровые.

Продукты с содержанием нуклеотидов – это продукты с выраженной смягчающей и увлажняющей способностью, с дермопластическим и восстанавливающим эффектами.

Крем не содержит консервантов, парабенов, красителей, ароматизаторов, глютена, прошел никель-тестирование.

Использовать два-три раза в день, массируя до полного впитывания.

Купить крем Turnover на сайте – https://totis.ua/product/turnover-cream-30ml/

 

Нутрицевтики против старения

PLINEST CARE IN – инновационный нутрицевтик, который обеспечивает организм полинуклеотидами и антиоксидантами, необходимыми для активации регенерации тканей и замедления процессов старения.

Полинуклеотиды способствуют образованию новых волокон коллагена, эластина и молекул гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота обеспечивает оптимальный уровень влаги в коже, устраняет сухость и шероховатости, значительно улучшает внешний вид, делает кожу зрительно более свежей и молодой. 

Цинк – важный элемент, который учувствует в синтезе полинуклеотидов и переработке жирных кислот, влияет на процессы восстановления кожи. Регулирует гормональный баланс (предупреждает образование угрей и акне), защищает от свободных радикалов, которые являются одними из главных триггеров старения. Цинк улучшает состояние волос, уменьшает выпадение и предупреждает возникновение седины.

Коэнзим Q10, или «убихинон», – мощнейший антиоксидант, который улавливает свободные радикалы и предупреждает развитие окисления фосфолипидных клеточных мембран. Уменьшает образование интерлейкина-6 и ММР-1(матриксной металлопротеиназы-1). Коэнзим Q10 понижает возрастзависимый синтез гидрохиноноксидазы. Клинические исследования японских ученых доказывают, что с возрастом под воздействием вредных солнечных излучений и кислорода содержание коэнзима Q10 и аскорбата безвозвратно снижается (Shindo Y., Witt E., Han D. et al. Enzymic and Non-Enzymic Antioxidants in Epidermis and Dermis of Human Skin. J Invest Dermatol. 1994; 102: 122–124). По этой причине количество перекисей липидов возрастает, и структура кожи нарушается. Регулярное потребление оптимальных доз Q10 уменьшает глубину морщин. С помощью продуктов питания невозможно восполнить недостаток коэнзима Q10, поэтому так необходимо получать этот элемент из нутрицевтических добавок.

Витамин С

Витамин С обеспечивает синтез коллагена, проколлагена и нуклеиновых кислот, что обеспечивает процесс обновления кожи. Также он принимает участие в синтезе простагландинов и простациклина. Это мощный антиоксидант, который защищает мембраны клеток и повышает активность глутатионпероксидазы, каталазы и пероксидазы, что позволяет противостоять перекисному окислению липидов. Витамин С эффективно защищает кожу от воздействия вредных солнечных излучений, а значит и от процессов фотостарения. Он предотвращает разрушение молекул коллагена и эластина, потерю жирных кислот и жирорастворимых соединений. Человеческий организм самостоятельно не синтезирует витамин С, поэтому его прием – залог сохранения молодости кожи.

Фолиевая кислота (витамин В9)

Фолиевая кислота принимает участие в синтезе полинуклеотидов и аминокислот. В9 способствует образованию новых клеток. Достаточный уровень витамина В9 в организме обеспечивает оптимальную микроциркуляцию в тканях кожи и равномерный, привлекательный тон лица. Этот витамин выводит токсины, стабилизирует обмен веществ в коже, обладает противовоспалительным действием, регулирует работу сальных желез, защищает от пагубных солнечных излучений.

Нутрицевтик PLINEST CARE IN содержит 120 мг витамина С, что составляет 150% суточной нормы, 20 мг витамина Е (166% суточной нормы), 10 мг цинка и 200 мкг фолиевой кислоты (100% суточной нормы). 

Способ применения: по 1 таблетке 2 раза в сутки. Рекомендуемый курс приема – 3 месяца

Купить PLINEST CARE IN на сайте – https://totis.ua/product/in-60-caps/

 

Эластичность, сияние, тургор – результат комплексной процедуры Lift Up®! Сочетайте все этапы процедуры для получения блистательных результатов в самые короткие сроки! 

 

Эффективность Lift Up® терапии отметили популярные СМИ!

 

Редактор издания Harpers Bazaar поделилась личным опытом проведения процедуры Lift Up® в исполнении доктора Андрея Петровича.

 

Журнал Еlle рассказал, что Lift Up® терапия – первый способ быстро преобразиться в канун важных мероприятий или праздников!

 

Vogue Украина написали о Lift Up®, как о необходимой мере для поддержания молодости после 35.

 

Журнал Estet Portal неоднократно упоминает о Lift Up®, как об интенсивной терапии возрастных изменений!

 

Понравилось? Поделись: