Контурная пластика у мужчин

Усовершенствование мужских гендерных особенностей с помощью контурной пластики: естественно и безопасно.

В чем выражается красота мужского лица? Представление об идеальном мужчине сложилось эволюционно. Мужчина – воин, добытчик, защитник и завоеватель. В маскулинном портрете мужчин главными чертами выступают мужественность, выносливость, сдержанность, мощность и сила. Идеальный портрет красивого мужчины – портрет сильной личности. На таком лице отображаются исконно мужские поведенческие паттерны, интегрированная Я-концепция, удовлетворенность, невозмутимость, чувство собственного достоинства и самопринятие. Это так называемый «гормональный паспорт» привлекательной особы. Ещё 50 лет назад врождённые черты лица считались константой, но в современном мире они успешно поддаются коррекции с помощью контурной пластики. Мы можем изменить представление о личности пациента, добавив в его облик более мужественные элементы. Контурная пластика – самый безопасный, малоинвазивный рычаг преображения, он позволяет кардинально изменить внешность без хирургического вмешательства.

Самые успешные современные техники коррекций мужского лица

Одной из самых безопасных и продуктивных новейших техник в контурной пластике является STOP Facial Ageing Method™. Она была разработана доктором Сандрин Себбан – специалистом по эстетической медицине в Париже. Техника подразумевает коррекцию филлерами гиалуроновой кислоты и обеспечивает мнговенный anti-age эффект и очень естественный результат. Её особенности:

  • Разделение лица на 12 векторов, которые соответствуют жировым областям;
  • 3 отметки, которые помогут в работе: ось безопасности (во избежание сосудистых рисков), треугольник маскулинности (естественный результат), среднескуловая линия (на ней располагается единая точка входа);
  • Взаимодействие техник DOP (коррекция в глубинных слоях) и SOP (поверхностное украшение кожи, увлажнение и всплеск сияния);
  • Специальная игла SofFil EasyGuide и микроканюли среднего размера (25G-22G) – для безболезненного прокола;
  • Инъекция канюли только в одну точку по обе стороны лица – нетравматичный, мгновенный результат, который не требует реабилитации. 

Эта процедура проводится быстро и безболезненно, результат сохраняется 15-18 месяцев, риск врачебной ошибки и чрезмерной коррекции минимален.

Какие же черты лица говорят о мужественности?

При контурной коррекции лица у мужчин большое значение имеет сохранение полового диморфизма, то есть характерных для мужчин черт внешности. Существует ряд мужских особенностей, которые отвечают за привлекательность:

  • Размер и форма черепа. Мужской череп больше женского и имеет более квадратную форму. Бугор на затылке отчётливо выделяется, челюстная кость тяжелая и массивная.  В целом череп выглядит более угловатым, чем женский;
  • Глазницы у мужчин имеют прямоугольную форму, когда у женщин – круглую или овальную. Орбитальный комплекс имеет большую глубину и объём, складка верхнего века больше очерчена;
  • Контур лба не прямой, лобные бугры выражены нечетко, имеется небольшой наклон в заднем направлении. Надбровные дуги выступают, зачастую квадратной формы, расположены близко к орбитальному краю;
  • Нос с наличием горбинки, с широкой посадкой и массивными ноздрями;
  • Подбородок «тяжелый», он шире и массивнее, тогда как у женщин гораздо уже и меньше по объёму;

Именно «волевой подбородок» испокон веков является несомненным показателем мужской привлекательности. Он говорит б упорстве и настойчивости, обычно им обладают спортсмены либо руководители. Исследования доказывают, что в период овуляции женщины подсознательно выбирают мужчин, обладающих волевым подбородком. Маленький, скошенный подбородок (микрогнатия) является следствием недостаточного развития подбородочного бугорка, делая лицо дисгармоничным.  Такой мужчина подсознательно воспринимается собеседником, как более слабый и безвольный.

Идеальная коррекция нижней трети лица с новым филлером Saypha Vоlume + от Croma

Что же делать мужчинам с мягкими чертами, скошенным подбородком или округлым овалом лица? На помощь придёт безоперационное увеличение подбородка филлером гиалуроновой кислоты.

Новый суперпластичный филлер Saypha Vоlume + безупречен для работы с недостатками у сильной половины человечества.  Это биодеградируемый филлер который специально предназначен для коррекции объемов лица. Вязкий, плотный, с большой концентрацией гиалуроновой кислоты (25 мг/мл) идеально приспособлен для коррекции зоны подбородка и овала лица. Филлер восполнит дефицит ткани в области подбородка, добавив тем самым недостающие объёмы. Действие его длится до 14 месяцев. Он выпускается с лидокаином, чтобы уменьшить болевые ощущения. Saypha Vоlume + идеально подходит для мужчин, он максимально естественно добавит лицу мужественность и в разы повысит сексуальную привлекательность.

Понравилось? Поделись: