Коррекция устойчивых проблем с помощью кислотного комплекса ME LINE

Протокол процедуры

 

Шаг 1. Очищение.

Тщательно очищаем  кожу средством, подобранным по типу кожи, удаляем остатки кожного сала, что способствует более равномерному проникновению пилинга. (фото 1)

Шаг 2. Нанесение предпилингового раствора.

Кондиционирующий раствор ME LINE 00 PREP используется перед процедурой для достижения большей биодоступности  активных ингредиентов для получения  наилучшего эффекта. В его состав входят лактобионовая, молочная, феруловая, тиоктовая кислоты, нонапептид-1. ME LINE 00 PREP наносим ватной палочкой ровным слоем на  всю поверхность лица и оставляем на 3-5 минут. В зависимости от степени пигментации наносим  дополнительные 2-3 слоя. Смываем обильным количеством воды и просушиваем кожу. 

Шаг 3. Пилинг.

Маска-пилинг ME LINE 01 PRO наносится равномерным слоем при помощи кисточки, затем наносится  второй слой на проблемные участки кожи с гиперпигментацией. Оставляем  на коже на 2-4 часа в зависимости от степени проблемы. В её составе содержатся такие активные ингредиенты как, глутатион, миндальная, транексамовая, койевая кислоты, бутилрезорцин, ретинал, арбутин, цистеамин HCL, трипептиды меди.  Пилинг смывается большим количеством воды с использованием средства для умывания.(фото 3)

Шаг 4. Завершающий уход и защита кожи

Завершаем процедуру нанесением тонального увлажняющего крема  с SPF - ME LINE 04 B.B., в состав которого входит комбинация активных ингредиентов – солнцезащитных факторов, ретинола, обеспечивающих свежий, естественный и ровный цвет лица. Крем визуально уменьшает поры, покраснения и косметические дефекты кожи. Увлажняет и разглаживает кожу, обеспечивая при этом защиту от солнца. Средство  наносится утром на очищенную кожу равномерным слоем на все лицо. 

Шаг 5. Постпроцедурное лечение.

После пилинга, через 2- 4 часа, для  поддержания полученного эффекта применяется сыворотка ME LINE 03 MOISTКонцентрированная, мягкая и быстро впитывающаяся сыворотка разработана с целью усиления антивозрастного эффекта терапии ME LINE. Высококонцентрированная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, обеспечивая интенсивное увлажнение кожи. Наносим несколько капель сыворотки на очищенную кожу лица. (фото 5)

Шаг 6. Постпилинговый уход.

Начиная с 3-го дня после пилинга, используем  крем  ME LINE 02 HOME. Это осветляющее средство, которое улучшает, поддерживает и усиливает эффект, достигнутый в результате профессиональной процедуры с маской-пилингом ME LINE 01 PRO. Активные ингредиенты, входящие в состав препарата – глутатион, бутилрезорцин,миндальная, транексамовая, койевая кислотыспособствуют уменьшению выраженности пигментных пятен и снижению содержания меланина в коже. Также они стимулируют обновление клеток, замедляя процесс фотостарения. Рекомендовано его применениев течение 8 недель. В первые две неделиего необходимо наноситьна кожу лицатолько на ночь, с третьей неделиможнонаноситьутром и вечером. В случае раздражения или сильного шелушения, вернуться к применению крема только на ночь.(фото 6)

Рекомендуемый курс: 3 процедуры через 30-45 дней, поддерживающий курс  через 6 месяцев.

Результат процедуры: комплекс оказывает непосредственное влияние на процесс меланогенеза, уменьшая выработку меланина, а также замедляет процесс фотостарения кожи, оказывает бактерицидное действие. Эффект заметен уже после первой процедуры. Оптимальный окончательный результат можно получить всего через 2 месяца.

Понравилось? Поделись: