Деформационно-отечный тип старения и инъекционная коррекция лица

Один из сложнейших типов старения в косметологии считается деформационно-отечный. Для контурной пластики в этом случае нельзя применять стандартные инъекции филлерами гиалуроновой кислоты, так как у них высокая гидрофильность.

 

Гиалуроновая кислота в межклеточном матриксе притягивает и удерживает воду, а это еще больше усиливает отечность тканей при этом типе. Для пациентов с деформационно-отечным типом старения лучше применять филлеры Facetem S с гидроксиапатитом кальция.

 

Особенности антивозрастной инъекционной коррекции кожи для отечно-деформационного типа старения

 

Основная задача в терапии для пациентов с деформационно-отечным типом возрастных изменений кожи лица – это лифтинг эффект и избавление от отечности. Добиться его с помощью стандартных процедур уколов красоты гиалуроновой кислотой нельзя, поэтому выбирают альтернативу. При этом учитывают такие факторы, как гипертрофия жировых пакетов на поверхности кожи и деформацию тяжелых, обвисших тканей лица.

 

Для лифтинг процедуры важно предупредить увеличение отеков, поэтому препараты должны быть с минимальной гидрофильностью. Филлеры гидроксиапатитом кальция (ГАК) вводятся подкожно для разных техник в косметологии. В основном это коллагеностимуляция и лифтинг, как поверхностный, так и глубокий.

 

Инъекции Facetem S против признаков деформационно-отечного типа старения

 

Чем уникален препарат Facetem S

 

Для деформационно-отечного типа старения филлеры с ГАК являются идеальным препаратом. Они обладают рядом преимуществ перед гиалуроновой кислотой:

 

  • прогнозируемый длительный результат после уколов красоты, эффект сохраняется до 18 месяцев;
  • подтяжка лица без отеков;
  • омоложение кожи, благодаря активной и продолжительной стимуляции фибробластеров, кожа уплотняется на 50%, активируется выработка коллагена и эластина;
  • защита кожи от негативных внешних факторов.

 

Препарат Facetem S является важнейшим изобретением в области косметологии. Он прошел тестирования и проверки качества в течение 20 лет, не обладает токсическими, антигенными, раздражающими кожу свойствами. После тестирования он выпущен в 2012 году и с успехом используется в косметологии. Препарат биосовместим и не требует предварительной проверки на чувствительность. Он подходит всем и не вызывает побочных эффектов.

 

Филлер Facetem S разработан по особенной технологии, благодаря которой имеет решетчато-пористую структуру.

 

Особенности препарата Facetem S:

  1. При введении филлер не расщепляется сразу, деградация происходит медленно.
  2. Препарат распространяется от поверхности к центру.
  3. Равномерная и контролируемая биологическая деградация компонентов.
  4. Высокая вязкость препарата, в результате получается идеальный объем и мгновенный результат при подтяжке лица.
  5. Препарат удерживает сопротивление окружающих тканей, кожа не обвисает и не образуется дополнительных складок.
  6. Биосовместимость компонентов с собственными клетками кожи.

 

Гидроксиапатит кальция известен тем, что в нем разного размера частицы, которые могут скручиваться и затруднять введение инъекции. Препарат Facetem S от официального дистрибьютора TOTISPHARMA GROUP имеет минимальный размер частиц 25 – 45 мкм и гелевый носитель карбоксиметилцеллюлозы. Частицы не слипаются и инъекция происходит плавно, равномерно, безболезненно.

 

Сразу после введения филлер показывает отличный результат при трехмерной объемной коррекции лица. Он заполняет пространство в межклеточном матриксе и держит идеальную форму, предупреждает отеки и обвисание кожи. Препарат Facetem S стимулирует синтез собственного коллагена, поэтому ткани постепенно обновляются и кожа становится более упругой, молодой.

 

Таким образом, препарат Facetem S по структуре вязкоэластичный с гелевым носителем 700000 дальтон. Легко вводится и обладает мгновенным эффектом пролонгированного действия. Стимулирует неоколлагенез и медленно биодерградирует после введения. С его помощью косметологи могут добиться максимального объема и моделирования тканей.

 

Показания к коррекции препаратом Facetem S

 

Уколы красоты филлерами на основе ГАК Facetem S рекомендуют пациентам с выраженным деформационно-отечным типом старения кожи лица. Использование препарата Facetem S направлено на борьбу с такими изменениями:

  • носогубные складки и морщины-марионетки;
  • провисание мягких тканей в области скул, щек, висков;
  • неровный овал лица, второй подбородок;
  • дряблость кожи, отсутствие тонуса в любом участке;
  • потеря упругости кожи на тыльной стороне ладоней.

 

Показания к коррекции кожи лица при деформационно-отечном типе старения: до и после фото, результат применения Facetem S

 

Профессиональный косметолог проводит полный осмотр пациента и назначает препарат для инъекционной коррекции, исходя из результатов диагностики.

 

Противопоказания к коррекции препаратом Facetem S

 

Несмотря на биосовместимость и безопасность препарата на основе ГАК, косметолог использует филлеры только по показаниям и в определенные области лица.

 

Нельзя использовать инъекции филлерами ГАК Facetem S для:

 

  • области межбровья;
  • губ;
  • слишком тонкой кожи;
  • зоны с отягощенным косметологическим анамнезом.

 

Косметолог использует множество техник, как вводится препарат гидроксиапатит кальция. Методика зависит от косметологической проблемы пациента. Благодаря тому, что препарат реагирует по-своему в каждом целевом слое, косметолог обязан обладать обширными знаниями в анатомии и предсказать результат каждого действия. Обязательно соблюдение правил безопасности при инъекционной коррекции.

 

При правильном использовании препаратов ГАК Facetem S от TOTISPHARMA GROUP они показывают отличный прогнозируемый результат длительного действия. У пациентов с выраженным деформационно-отечным типом старения происходит естественный эффект лифтинга, после коррекции проходят отеки, а сам препарат не провоцирует их появление. Разглаживаются деформационные складки обвисших тканей. Препарат является незаменимым для современного врача-косметолога.

 

Видео о применения филлера гиалуроновой кислоты Facetem S при деформационно-отечном типе старения кожи лица

Также интересно

Понравилось? Поделись: