Saypha filler от Croma ㅡ как отличить оригинал от подделки?

Если копируют, значит ты признан и популярен. Так можно окрестить филлеры Saypha от фармацевтического гиганта, австрийской компании Croma. Что и объясняет такое большое количество желающих, незаконным образом подделать его.

 

Сегодня "серый рынок" процветает, и постепенно увеличивает производство подделок оригинальных филлеров премиальных брендов. Они не прошли сертификацию, никто не знает, что содержится в составе, и какими могут быть последствия, после инъекций подобных препаратов.

 

Можно надеяться на добросовестность поставщика, а можно взять контроль за качеством в свои руки, и самостоятельно убедиться в оригинальности филлера.

 

Croma Saypha Filler: 11 признаков оригинального филлера

Отличия подделки филлеров Saypha от оригинала

Итак, после того, как вы получили заказ с филлером, обратите внимание на следующее:

 

  • Название и адрес производителя.

 

Эта информация указана на обратной стороне упаковки филлера. Оригинальная продукция производится в Австрии, компанией Croma GmbH. Адрес производства должен совпадать с данными, которые занесены в Сертификат соответствия.

 

  • Голограмма.

 

Оригинальный филлер Saypha, содержит фирменную голограмму в верхней части лицевой стороны упаковки.

 

  • Украинская маркировка.

 

Сбоку упаковки указано название филлера латиницей, а рядом его аналог на украинском языке, например, "гель для інтрадермального введення з гіалуроновою кислотою". Также, с этой стороны упаковки, расположена информация на украинском языке про адрес производителя, и его официального представителя в Украине + номер сертификата.

 

  • Название продукта.

 

Обязательно сверьте название товара с вашим заказом для того, чтобы избежать разногласий. Проверьте, чтобы название филлера было напечатано без ошибок. Оригинальные филлеры записаны, как ㅡ saypha ® volume / volume plus / rich / filler.

 

  • Знак соответствия "трилистник".

 

Этот знак находится сбоку упаковки, возле украиноязычной маркировки. Он указывает на то, что данный товар соответствует нормативным документам Украины.

 

  • Объем упаковки.

 

Проверьте объем филлера и размер иглы, которые указаны на упаковке ㅡ они должны быть идентичными надписям производителя.

 

  • Срок годности.

 

Срок годности оригинальных препаратов Saypha составляет 3 года с даты изготовления. Перед покупкой убедитесь, что филлер не просроченный, и у вас достаточно времени для того, чтобы использовать его.

 

  • Номер партии.

 

Номер партии филлера указанный внизу, на обратной стороне картонной коробки, и он обязательно должен совпадать с номером, нанесенным на шприц с препаратом. Также сверьте номера на упаковке, в Декларации соответствия и в Сертификате соответствия.

 

  • Идентификационный номер.

 

Каждому косметическому продукту, после сертификации, присваивается персональный идентификационный номер, который также должен присутствовать на упаковке.

 

  • Информация об уполномоченном представителе бренда в Украине.

 

Оригинальную продукцию Croma в Украине поставляет только компания TOTIS, поэтому ищите надпись с названием ООО "TOTIСФАРМА ГРУП". Также будет указан адрес, телефон и электронная почта.

 

  • Перевод инструкции.

 

Все сертифицированные филлеры Saypha содержат информацию о продукте на украинском языке в инструкции.

 

Где купить Saypha филлеры?

 

Все мы прекрасно понимаем, чем может обернуться прием косметолога, который уколол филлер-подделку. Ведь врач рискует не только своей безупречной репутацией и потерей медицинской лицензии, но и здоровьем клиента, что является безусловным приоритетом.

 

Поэтому, если вы заметили хотя бы одно различие с оригинальными филлерами Saypha, то вы имеете полное право обратиться в общество по защите прав потребителей, или в отделение полиции. Пусть тех, кто распространяет не сертифицированную продукцию и пренебрегает чужим здоровьем, будет меньшинство. 

 

Оригинальные филлеры Saypha, вы можете приобрести у единственного и официального дистрибьютора косметических товаров от Croma ㅡ компании ТОТИС. Когда вы покупаете филлер у нас, гарантированно получаете сертифицированный препарат со всей необходимой сопроводительной документацией. И можете быть уверены в безопасности и качестве процедур!

Все что нужно знать об оригинальной продукции Saypha
 

Понравилось? Поделись: