Princess стал Saypha

2 января 2019 года, Croma-Pharma GmbH (Croma) заявила, что компания движется вперед – она масштабирует свое бизнес влияние. Princess – это бренд, который успел привлечь внимание косметологов со всего мира начиная с 2009 года. Сотрудники CROMA пересмотрели подход в производстве филлеров на основе гиалуроновой кислоты, создав уникальный CROMA шприц и повысив качственные показателя самого наполнителя. Таким образом на рынок вышла Saypha, которая заменит предыдущий наполнитель на основе гиалуроновой кислоты Princess, на всех международных рынках, начиная с рынка в Европе. Saypha – когда филер стал еще безопаснее.

 

 

Причина ребрендинга Croma – поддержка продолжающегося процесса глобализации компании, как международной фармацевтической компании.

Управляющий директор Croma, Andreas Prinz в связи с этими изменениями сказал:

Заменяя Princess на Saypha мы на самом деле преследуем несколько различных целей. В ходе нашего прогрессивного процесса расширения масштабов бизнесса это стандартизированное виденье компании по отношению к целевой аудитории компании: медицинских работников. Saypha бренд представлен с единой концепцией визуализации и восприятия по всему миру.

Кроме того, все продукты легко отличить друг от друга, это было пожеланием наших клиентов, которому мы с радостью следуем.
Бренд Saypha базируется на научных данных и практической медицине, ценностях, которые Croma отражала в своей деятельности всегда.
Внедряя Saypha, мы создаем сильный профессиональный и глобальный бренд филлеров, который обеспечивает подтвержденное качество, надежность и доказанную эффективность

Филлер Saypha – это уникальный препарат, который отличается уникальной технологие сшивки, пластичностью и вязкостью. Это не просто ребрендинг, это новый этап в мире филлеров. Филлер Saypha еще безопаснее, еще лучше и еще качественнее.   

На мероприятии по презентации нового препарата побывали 300+ косметологов, венгерский анатом Peter Palhazi, представители завода производителя  CROMA. А также, международный спикер, преподаватель кадавер-курсов,  доктор Гарбузов Дмитрий Александрович, который  показал первый опыт работы с филлером на украинском рынке.

Подробнее про мероприятие, филлер и доклады – по ссылке http://info.totis.ua/peter-palhazi

 

 

Также интересно

Понравилось? Поделись: