Smart GPS® – главная новинка в мире косметологии

Высокая приверженность инновациям и постоянное стремление к совершенству позволяет испанской лаборатории  NNOAESTHETICS постоянно разрабатывать передовые продукты.

Строгий исследовательский процесс приводит компанию к:

 

  • Выбору самых инновационных и высококачественных фармацевтических активных ингредиентов;
  • Разработке эксклюзивных технологий для транспортировки активных ингредиентов туда, где они оказывают максимальный терапевтический эффект.

 

Отдел исследований и разработок INNOAESTHETICS постоянно работает над изобретением «умных» и более эффективных методов лечения для решения конкретных эстетических проблем. Помимо разработки формул и использования новейших активных ингредиентов, компания разрабатывает инновационные технологии доставки. В результате этой работы лаборатория создала Smart GPS® - биоактивный вектор, который преодолевает сопротивление кожи, имитируя физико-химические свойства эпидермиса.

Smart GPS® обеспечивает равномерное проникновение и распределение активных ингредиентов, гарантирует, что они останутся внутри эпидермиса, контролирует их концентрацию и предотвращает их высвобождение за пределы целевой области. Система Smart GPS® доставляет ингредиенты в конкретные группы клеток, где они имеют максимальный терапевтический эффект. Это также обеспечивает стабильность клеток и их защиту от деградации.  Кроме того, сохраняет целостность кожи и способствует обновлению кожных тканей.

Также Smart GPS® способствует поддержанию влаги в верхнем слое эпидермиса, что обеспечивает оптимальное увлажнение кожи и протекцию от морщин. 

Инновационные и высококачественные активные ингредиенты + Интеллектуальная система доставки = Достижение оптимальных результатов.

Продукты линий INNO-DERMA®, INNO-EXFO и EPIGEN включают систему Smart GPS®. Система Smart GPS® также применяется в LIFT UP® терапии. 

Особенности кожи

Транспорт активных ингредиентов через кожу: 

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(1).png

 

  • Трансцеллюлярнный транспорт (активный транспорт — перенос вещества через клеточную или внутриклеточную мембрану (трансмембранный активный транспорт) или через слой клеток (трансцеллюлярный активный транспорт));
  • Внутриклеточный транспорт;
  • Через придатки кожи (сальные и потовые железы, волосы, ногти). 
     

Гидролипидная плёнка 

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(2).png

 

Жир, пот и кислоты, образующихся в результате процессов жизнедеятельности эпидермиса, покрывают его поверхность и создают дополнительное препятствие для прохождения активных компонентов косметологических препаратов. 

Эпидермальный барьер

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(3).png
 

Эпидермальный барьер – первый этап защиты нашей кожи. 
Он подобен кирпичной стене, где кирпичики – это корнеоциты (отмершие частички рогового слоя). Корнеоциты соединяются белковыми перемычками (десмосомами), а между ними – жировая прослойка.


Эти особенности кожи защищают её от таких воздействий:

  • Теплового;
  • Механического;
  • Химического;
  • Физического;
  • Микробиологического;

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(4).png

 

При нарушении кожного барьера и действии на кожу неблагоприятных факторов (теплового, механического, химического, физического и микробиологического воздействий) могут возникнуть различные патологические состояния кожи: повышенная чувствительность,  аллергии, различные дефекты, трещины губ, распространение патогенов.

Уникальная система Smart GPS® преодолевает все вышеперечисленные факторы и доставляет активные компоненты в глубокие слои кожи, не повреждая её.

 
http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(5).png

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(6).png


Цели Smart GPS®:

  • Інтактная гидролипидная мантия;
  • Проникновение в межклеточное пространство;
  • Клеточная когезия (сцепление). 

 

http://info.totis.ua//images/smart%20gps%20(7).png

 

Система Smart GPS® является гидрофобным продуктом, она предохраняет от проникновения  в кожу экзогенных (чужеродных) веществ.

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(8).png

 

Smart GPS® улучшает защитный эффект крема

 

http://info.totis.ua//images/smart%20gps%20(9).png

 

Smart GPS®  обеспечивает защиту от загрязняющих наночастиц   
 

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(10).png


На рисунке мы видим пример эффективности системы Smart GPS® в симбиозе с солнцезащитным кремом. Крем, который был не обогащен GPS носителем, не справился со своей защитной функцией. 

Гидратация кожи

В состав увлажняющих средств часто входят вещества окклюзионного типа (вазелин, парафин, силиконы, насыщенные жиры). Они образуют водонепроницаемую пленку на поверхности кожи, это предотвращает испарение влаги кожей, что быстро устраняет сухость, но не устраняет причины обезвоженности кожи. Однако у людей с не нарушенными барьерными свойствами такие средства вызывают замедление репаративных свойств кожи. Другие увлажняющие средства включают вещества, которые притягивают воду (глицерол, сорбит, гиалуроновая кислота, мочевина и др).

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(11).png

Smart GPS® замедляет трансэпидермальную потерю воды и способствует поддержанию воды в верхнем слое эпидермиса

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(12).png

Свойства Smart GPS®:

  • Контроль над концентрацией активного материала
  • Прохождение ингредиентов благодаря проникающим молекулам
  • Повышение эффективности крема

http://info.totis.ua/images/smart%20gps%20(13).png

Smart GPS® улучшает ПРОНИКНОВЕНИЕ активных ингредиентов и значительно улучшает ГИДРАТАЦИЮ кожи. 

Также интересно

Понравилось? Поделись: