Всесезонные пилинги Simildiet

Процедура химического пилинга – это процесс удаления верхних слоев и последующего физиологического обновления кожи за счет естественного ее отшелушивания с помощью специально подобранных химических составов. Химические пилинги стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Это повышает тонус кожи, выравнивает рельеф, избавляет от морщин.

Компания Simildiet Laboratorios разработала 4 поверхностных пилинга для решения таких серьезных проблем, как : хроно и фотостарение, гиперпигментация, себорея, расширенные поры, акне, рубцы, стрии. Одним из основных преимуществ пилингов Simildiet является их простота в применении. Они не доставляют дискомфортных ощущений пациенту, не нуждаются в специальном нейтрализаторе - нейтрализуются водой, могут использоваться круглый год, в том числе и в летний период. В зависимости от состава кислот, пилинги Simildiet оказывают выраженный лифтинговый, осветляющий, омолаживающий и лечебный эффекты.

Завершать процедуру пилинга рекомендуется с использованием крем–маски Simil Care, которая стимулирует процессы регенерации, оказывает противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие благодаря таким активным ингредиентам как масло оливы, экстракт зародышей пшеницы, пантенол и аллантоин. Также обязательным является нанесение крема с солнцезащитным фактором SUNSCREEN SPF 50+. Кроме защиты от УФ-излучения крем оказывает смягчающий, регенерирующий эффект, питает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

Понравилось? Поделись: