Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Уход за кожей во время беременности - правильный и безопасный подход

Наш самый большой орган, "рецепторное поле" — наша кожа способна на удивительные вещи. Она ежедневно защищает нас от воздействия окружающей среды, осуществляет многочисленные операции и транслирует изменения, которые происходят в нашем организме.

18.06.2021
Влияние синего света на кожу

Влияние синего света на кожу
С широким распространением современных гаджетов в косметологии появилось новое понятие – “цифровое старение”.

17.06.2021
Как отличить оригинал филлера Saypha от подделки

Как отличить оригинал филлера Saypha от подделки. 11 признаков оригинального филлера Сейфа

17.06.2021
Новая процедура BodyUp - сочетание полинуклеотидов и глюколевой кислоты

Найдена самая эффективная процедура от растяжек — BodyUp
Коррекция стрий — частая причина обращения к врачу-косметологу

17.06.2021
Полинуклеотиды для кожи вокруг глаз

Биоревитализация периорбитальной зоны – современная процедура, которая позволяет предупредить возрастные изменения и устранить несовершенства, характерные для зрелой кожи.

11.06.2021
Гиалуроновая кислота для домашнего ухода Pure HA

Гиалуроновая кислота в косметологии широко используется в составе “инъекций красоты” для продления молодости и придания свежести лицу.

25.05.2021
Препараты Mastelli: отзывы косметологов

Биофармацевтическая компания Mastelli получила известность благодаря открытию полинуклеотидов, которые совершили переворот в сфере эстетической медицины.

25.05.2021
Что такое гидроксиапатит кальция

Все, кто интересуется революционными методами косметологии, наверняка знают, что такое гидроксиапатит кальция

25.05.2021
Анафилактический шок: причины, симптомы и профилактика реакции на лидокаин

"Красота требует жертв" - так начинается чуть ли не каждый заголовок в популярных публикациях, или звучит из уст знакомых красавиц, которые уже на собственном опыте убедились в этом.

30.04.2021
Месяц осведомленности о розацеа

Розацеа ― это не просто 5% от общего количества дерматологических диагнозов. Под довольно симпатичным и “цветущим” названием скрываются тяжелые косметологические "шипы" - дефекты, которые провоцируют психические стрессы, снижают работоспособность и социальную адаптацию человека.  

23.04.2021