Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Фотостарение волосистой части головы: реанимация от Plinest

Организм человека нуждается в солнце. Но, кроме пользы, солнечные лучи наносят урон молодости кожи и здоровому состоянию волос.

10.10.2019
Анафилактический шок: смертельная реакция на лидокаин

Аллергия на анестетики – неприятная сторона процедур обезболивания, но она имеет место быть, и каждый врач должен знать алгоритм правильных действий при возникновении таких реакций. Одним из самых распространённых препаратов является лидокаин. 

04.10.2019
Интимное омоложение

Интимное омоложение – метод коррекции эстетических изъянов в интимной зоне, а также терапия пограничных болезненных состояний, связанных с инволюционными изменениями.

Данилюк Андрей
20.09.2019
S Congress 2019

S Congress — это мероприятие для специалистов эстетической медицины, призванное помочь коллегам советами на основе опыта из кейсов, обсуждаемых в закрытом сообществе Secret. Doctors Only, а также авторских техник работы и других профессиональных тем. Стань частью самого продвинутого сообщества врачей эстетической медицины! Поделись своим опытом и унести с собой опыт своих коллег!

13.09.2019
18-й Всемирный конгресс эстетической и антивозростной медицины

Конгресс является ключевым событием в сфере эстетической медицины и собирает ведущих специалистов отрасли со всего мира.

13.09.2019
Конгресс «APIC. Честные разговоры»

Конгресс «APIC. Честные разговоры» – шанс узнать комплексные протоколы эффективной и безопасной работы косметолога при различных клинических ситуациях.

21.08.2019
Контурная пластика у мужчин

Усовершенствование мужских гендерных особенностей с помощью контурной пластики: естественно и безопасно.

В чем выражается красота мужского лица? Представление об идеальном мужчине сложилось эволюционно. Мужчина – воин, добытчик, защитник и завоеватель. В маскулинном портрете мужчин главными чертами выступают мужественность, выносливость, сдержанность, мощность и сила.

16.08.2019
Стартовый пакет для косметолога на базе Dr. Spiller

Всё что нужно как начинающему, так и опытному специалисту есть в START-пакете для косметологов от компании TOTIS. Купить универсальный стартовый набор вы можете по выгодной цене со скидкой 20 %.

07.08.2019
Princess стал Saypha

Почему CROMA переименовала всемирно известный бренд Princess? Чем отличается Saypha от Princess? Какой смысл заложила команда CROMA в нейминге Saypha? Как презентовала TOTISPHARMA новый бренд косметологам?

05.06.2019
Платформа TOTIS. Что это и какие возможности у косметологов?

Платформа TOTIS — это первый круглосуточный сервис для косметологов в Украине. Его главная цель — сократить время ожидания на обработку заказов, что позволит быстрее получать качественную продукцию для работы с клиентами. 

Лапшина Анастасия
03.06.2019