Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Способы лечения компульсивных перееданий и психогенного ожирения

О способах лечения компульсивных перееданий и психогенного ожирения рассказывает Лариса Гревцова — практикующий врач-дерматокосметолог с опытом работы более 10 лет, автор комплексных регенеративных программ Anti Age медицины, эксперт по инъекционным методикам, тренер компании TOTIS.

Гревцова Лариса
11.12.2019
Особенности инъекционного омоложения деликатной зоны рук: рассказывает врач

О биоревитализации и особенностях инъекционного омоложения деликатной зоны рук расскажет Наталия Маличенко — врач-дерматокосметолог, методист секции медицинской информации компании TOTIS.

Маличенко Наталия
11.12.2019
Обзор самых популярных и эффективных видов безоперационного липолиза: практические рекомендации доктора-косметолога

О различных видах безоперационного липолиза и их эффективности расскажет Анна Цебровская – практикующий доктор-косметолог, стоматолог, преподаватель индивидуальных и групповых обучающих программ по мезотерапии, биоревитализации, инъекционной контурной пластике и ботулинотерапии, эксперт компании TOTIS.

Цебровская Анна
10.12.2019
Омоложение с помощью биорепарации у пациентов с деформационном-отёчным типом старения: рекомендации врача

О биорепарации, как эффективном средстве омоложения при деформационно-отечном типе старения, расскажет Татьяна Кравченко – врач-косметолог, спикер обучающих мероприятий и методист компании TOTIS.

Кравченко Татьяна
10.12.2019
Комплексное лечение акне от А до Я. Рекомендации врача-косметолога

О причинах возникновения и путях лечения данной проблемы расскажет Светлана Баланчук – врач-офтальмолог, косметолог, специалист по инъекционным методикам, ботулинотерапии и классической косметологии, эксперт компании TOTIS.

Баланчук Светлана
05.12.2019
Перезагрузка в Карпатах: отдых и интенсивное обучение от TOTIS

15 ноября 2019 года специалисты сегмента beauty из разных городов Украины отправились на идеальное обучение в «Украинскую Швейцарию, курортную жемчужину Карпат – город Сходницу.

22.11.2019
Интенсивная биоревитализация с пилингом МСА 35


МСА 35 – инновационный пилинг, содержащий модифицированную трихлоруксусную кислоту – монохлоруксусную кислоту (MCA), а также арбутин и салициловую кислоту. Пилинг МСА 35 способствует интенсивной стимуляции, реструктуризации и омоложению всех слоёв кожи. 

12.11.2019
Путешествие в Вену 2019

Октябрь 2019 года запомнился экспертам компании TOTIS захватывающим путешествием в Вену, на завод Croma - производитель бренда Saypha. Один из красивейших городов Европы и мира подготовил для врачей-косметологов массу приятных впечатлений, сюрпризов и подарков!

29.10.2019
Роскошь натурального ухода – красота природных ампул

Новая серия концентрированных ампул THE BEAUTY OF NATURE представлена 13 продуктами для роскошного ухода. Это настоящее лакомство для кожи всех типов и со всевозможными видами несовершенств.

21.10.2019
Фотостарение волосистой части головы: реанимация от Plinest

Организм человека нуждается в солнце. Но, кроме пользы, солнечные лучи наносят урон молодости кожи и здоровому состоянию волос.

10.10.2019