Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Анафилактический шок: причины, симптомы и профилактика реакции на лидокаин

"Красота требует жертв" - так начинается чуть ли не каждый заголовок в популярных публикациях, или звучит из уст знакомых красавиц, которые уже на собственном опыте убедились в этом.

30.04.2021
Місяць обізнаності про розацеа

Розацеа - це не просто 5% від загальної кількості дерматологічних діагнозів. Під досить симпатичною назвою приховуються тяжкі косметологічні “шипи”- дефекти, які провокують психічні стреси, знижують працездатність та соціальну адаптацію людини.

23.04.2021
Пользуйтесь свежей косметикой Dr.Spiller: узнайте, как быстро выяснить срок годности препаратов

Максимальный результат и эффективность от домашнего ухода можно получить, используя только непросроченные препараты.

Срок годности косметики Dr.Spiller для домашнего ухода в закрытом виде - 3 года, после открытия - 6 месяцев. Но препарат Aloe Vera Vitality Drink имеет срок годности 1 год.

 

 

08.04.2021
Комплекс Lift Up® – красота, которая идёт изнутри

Результаты пациентов поражают и даже заставляют усомниться в их подлинности. Но радикальное омоложение – это не миф, а естественные процессы в организме, которыми можно управлять.

01.03.2021
Ліполітики – «чарівна паличка» косметологів чи препарати комплексної дії?
Дуже часто можна зустріти інтернет-запити відчайдушних жінок, які тероризують Google, щоб знайти метод/інструмент/вправу/продукт або заклинання, яке миттєво ліквідує жировідкладення в конкретній зоні, чи у всіх відразу і назавжди.
26.02.2021
Сухая кожа


Ксероз, или патологическая сухость кожи – очень распространенная проблема жителей мегаполисов и экологически неблагоприятных зон. Кроме ежедневных неприятных ощущений в виде зуда и шелушения, она приводит к нежелательному преждевременному старению кожи. 

Как же победить в борьбе с патологической сухостью кожи? Давайте поговорим!

09.02.2021
OMEGA-3 PLUS — сокровища природы для вашего здоровья

Нутрицевтик Omega-3 Plus от испанской фармацевтической лаборатории SIMILDIET объединил в себе самые ключевые микронутриенты, необходимые для слаженной работы всего организма. Основу комплекса составляют полиненасыщенные омега 3 жирные кислоты — эйкозапентаеновая (EPA) и докозагексаеновая (DHA).

13.11.2020
Нутрицевтик SIMILDIET Magnesio Plus — гарантия здоровья и хорошего настроения

Что общего между повышенной тревожностью, быстрой утомляемостью, мышечными судорогами и бессонницей? Ответ прост — это типичный набор симптомов, которые возникают при дефиците магния в организме.

13.11.2020
Новости черного рынка: как интернет-хаос-демпинг убивает вашу репутацию

Имидж качественной профессиональной косметики создается годами и десятилетиями. Это упорный труд фармакологов, врачей-косметологов, химиков, технологов-разработчиков, команды маркетологов в конечном итоге. Всех этих людей объединяет одна глобальная цель – помочь людям сделать их кожу совершенной.

26.10.2020
Красота через здоровье: особенности ведения пациентов с дисплазией соединительной ткани

Дисплазия соединительной ткани (ДСТ) – частая причина «необъяснимых» осложнений после введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Почему при правильном введении и безупречном качестве препарата мы все равно получаем отсроченные деформации лица?  

21.10.2020