Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Коллагеностимуляторы и 3D-векторинг в коррекции возрастных изменений овала лица

Коррекция контуров лица — основной запрос пациентов, которые приходят к специалисту бьюти-индустрии, и одна из самых сложных задач в эстетической косметологии. Процессы старения затрагивают не только кожу и подкожную клетчатку, но и более глубокие структуры, в том числе костную ткань. Поэтому работа с возрастными изменениями должна быть комплексной.

30.11.2021
Деформационно-отечный тип старения и инъекционная коррекция лица

Один из сложнейших типов старения в косметологии считается деформационно-отечный. Для контурной пластики в этом случае нельзя применять стандартные инъекции филлерами гиалуроновой кислоты, так как у них высокая гидрофильность.

19.11.2021
Биоревитализация гиалуроновой кислотой: максимум увлажнения с препаратом Saypha®Rich

Польза воды для кожи бесспорна – она улучшает цвет лица, замедляет процессы старения, повышает плотность, поддерживает упругость. Влага, которая присутствует в роговом слое и эпидермисе, улучшает рельеф лица, поддерживает мягкость и гладкость кожных покровов.

15.11.2021
Биоревитализация: гиалуроновая кислота для сохранения молодости

Биоревитализант Saypha RICH из портфеля TOTISPHARMA GROUP разработан, чтобы восстановить баланс гиалуроновой кислоты и повысить содержание влаги в дерме. После инъекционного введения препарата лицо выглядит более молодым, свежим и отдохнувшим.

04.11.2021
Технология высокой очистки полинуклеотидов и кожа лица: история инновационного «праймирования» кожи

С точки зрения эстетики – тонус и рельеф кожи в периоральной, периорбитальной зонах, на щеках и веках, а также в зоне декольте, включая шею, – особенно важны.

28.10.2021
Режим работы во время карантина: памятка для косметологов

В любой ситуации, здоровье и безопасность - это приоритет всех профессионалов. Предлагаем ознакомиться с действующими карантинными ограничениями для КРАСНОЙ и ОРАНЖЕВОЙ зоны эпидемической опасности, и придерживаться их в профессиональной и образовательной деятельности.

22.10.2021
Средства для очищения кожи: основные правила при выборе

Умывание с использованием средства для очищения кожи – основной этап ухода за лицом. Он позволяет удалить остатки макияжа, пыль, грязь и излишки кожного сала. Однако не каждое средство может подойти по типу кожи. Если вы заметили, что после применения новой умывалки на лице появились высыпания, сухость или чувство стянутости, значит, она вам не подходит. Разберем подробнее, как выбрать профессиональное средство для очищения кожи, чтобы избежать негативных последствий.

17.09.2021
Комплексный уход за кожей лица: этапы ухода и необходимые косметические средства

Мы привыкли думать, что в хорошем состоянии кожа может быть только при регулярном посещении косметолога. Но это не так: при должном домашнем уходе кожа будет иметь здоровый блеск и светиться молодостью. Поэтому многие бренды профессиональной косметики разрабатывают линейки для ухода за кожей дома.

16.09.2021
Инъекционная косметология: виды и рекомендации специалистов

Инъекционная косметология или “уколы красоты” – это возможность быстрого и безболезненного омоложения, а также устранения целого ряда визуальных несовершенств внешности.

15.09.2021
Уход за кожей во время беременности - правильный и безопасный подход

Наш самый большой орган, "рецепторное поле" — наша кожа способна на удивительные вещи. Она ежедневно защищает нас от воздействия окружающей среды, осуществляет многочисленные операции и транслирует изменения, которые происходят в нашем организме.

18.06.2021