Публикации

Прямые контракты с производителями. Мы имеем и культивируем достаточную квалификацию чтобы отбирать по параметрам качества. Рынок косметологии диверсифицирован с одной стороны и захвачен гигантами с другой стороны.

На базе TOTISPHARMA GROUP LTD. создан учебный центр. В соответствующем разделе на официальном сайте компании, для специалистов сферы косметологии есть информация относительно графика семинаров и программ обучения. TOTIS сотрудничает с именитыми докторами – профессионалами высочайшего уровня, которые заслужили мировое признание в области эстетической медицины. Ресурс содержит полезные и актуальные статьи про косметологию и затрагивает наиболее актуальные важные проблемы эстетической медицины темы. Врачи-косметологи TOTIS участвуют в международных конференциях по эстетической медицине. Ведут работу с пациентами в косметологическом кабинете. Это позволяет им быть экспертами высокого уровня. В данном разделе публикуются статьи авторства наших врачей-методистов об инновациях и новых достижениях в области эстетической медицины.

Дайджест безопасных летних пилингов, которых требует ваша кожа

Существует состоявшийся стереотип о том, что пилинги предназначены исключительно для осенне-зимних процедур. Однако не стоит забывать, что в странах, где солнце активно круглый год, пилинг является всесезонной процедурой.

15.07.2020
Что такое окислительный стресс кожи, и почему он заставляет нас стремительно стареть?

Около 7 миллиардов токсинов накапливаются в нашей коже каждый день. Для нормального роста клеток необходим хорошо контролируемый баланс между их синтезом и деградацией.

15.06.2020
Правильный и безопасный уход за кожей во время беременности: рекомендации врача

О правильном и безопасном уходе за кожей лица и тела во время беременности расскажет уважаемый эксперт TOTIS, Алексей Киркин – врач-косметолог, сертифицированный тренер по мезотерапии, биоревитализации и химическим пилингам.

Киркин Алексей
29.05.2020
Инновации в PRP – двойной шприц Arthrex для быстрого и безопасного омоложения без боли (новинка)

Компания Arthrex –  международный лидер по производству медицинского оборудования. Она была основана в 1981 году в Мюнхене. Сегодня Arthrex разрабатывает более 1000 инновационных продуктов и протоколов процедур каждый год, продолжая испытывать беспрецедентный рост и спрос на свою продукцию во всём мире.

21.05.2020
Вебинар «Как продать домашний уход 9-ти клиентам из 10-ти» от бизнес-коуча Ирины Шрайнер

Представляем вашему вниманию программу онлайн вебинара, посвященного продажам домашнего ухода, который состоялся 6 апреля. Провела вебинар Ирина Шрайнер – уважаемый эксперт TOTIS, бизнес-тренер, сертифицированный коуч ICU, Директор Департамента Обучения TOTIS. Её миссия – обучение специалистов сегмента BEAUTY клиентскому сервису, продажам, управлению персоналом.

Шрайнер Ирина
20.04.2020
Стройность как образ жизни: полезные привычки, методы борьбы с лишним весом, секреты красивого и здорового тела

Как подобрать программу похудения по своему типу фигуры? Какой вид физической активности эффективен именно для вас? Какие существуют безопасные методы очищения организма?

Цебровская Анна
16.04.2020
Косметолог-массажист: коррекция целлюлита в домашних условиях

Безупречным методом в борьбе с целлюлитом является массаж. Массаж – это терапия, которая родилась вместе с человеком, это естественная потребность прикасаться к больной части тела, что мы и делаем, например, когда инстинктивно трем место ушиба, или живот по часовой стрелке (хотя не все знают анатомическое строение внутренних органов), или даже руки матери, ласкающие ребенка – все это спонтанные жесты, к которым мы прибегаем в поисках облегчения, улучшения самочувствия.

08.04.2020
Всесезонный пилинг: миф или реальность?

После зимы вы, вероятно, чувствуете, что ваша кожа «обижена»: она кажется воспаленной, шелушащейся, обезвоженной, грубой, тусклой, возможно, даже с большим количеством высыпаний. С чем это связано? Сильный холод обезвоживает кожу, она воспаляется и становится более чувствительной.

27.03.2020
Комплекс Lift Up® – красота, которая идёт изнутри

Результаты пациентов поражают и даже заставляют усомниться в их подлинности. Но радикальное омоложение – это не миф, а естественные процессы в организме, которыми можно управлять.

28.02.2020
Smart GPS® – главная новинка в мире косметологии

Высокая приверженность инновациям и постоянное стремление к совершенству позволяет испанской лаборатории INNOAESTHETICS постоянно разрабатывать передовые продукты.

26.02.2020