Эффективная борьба с целлюлитом

Летняя пора близится и все красавицы уже собираются на пляж. С открытым купальником как будут выглядеть наши ножки - накаченными и стройными или с "апельсиновой корочкой"?

Жир не всегда неэстетичен – во многих культурах он является основным признаком женственности и красоты. Но что делать, если эти явления никогда не станут частью твоей славянской культуры?

И что делать с такими эстетическими недостатками, как "двойной подбородок", "бычья шея", "вдовий горб", заполнение груди жировой тканью у мужчин...

И даже у стройных девушек бывает тяжелая стадия целлюлита.

Занимаясь фитнесом, в первые 40 минут занятий(бег, кардио нагрузки), энергия берется из углеводов, потом уже начинается расщепление жиров.

Поэтому, даже если мы работаем над собой - посещаем тренажерный зал, бассейн, ходим на всевозможные тренировки, бывает так, что невозможно вывести целлюлит только физическими упражнениями и диетами. В этом случае Вам сможет помочь косметолог!

Жировая клетка - адипоцит - жадная, не отдаст свой запас жизненно необходимой энергии - её жизнь закалила; она помнит те голодные дни твоего диетического прошлого и нерационального питания; укрепила свои стенки в результате нездорового образа жизни- вредные привычки в виде курения, употребления избыточного количества алкоголя, ношение обтягивающей одежды; собрала армию собратьев и они оградились фиброзной тканью. "Не сдастся без боя", так что придется этот бой ей обеспечить.

У нас в арсенале: правильное питание, физические упражнения, антицеллюлитные и лимфодренажные массажи, дыхательные техники для насыщения тканей кислородом, антицеллюлитные обертывания, нутрицевтики и самое главное - липолитические коктейли для мезотерапии.

Жиросжигатель №1 - комбинированный липолитический коктейль прямого действия INNOAESTHETICS "DRAINING PPC" ("сушка, осушение", англ) содержит Дезоксихолат, который разрушает стенку адипоцита, жир имеет возможность выйти из клетки и трансформироваться в печени в энергию, схож по формуле с желчными кислотами, которые вырабатываются в печени; также в составе есть Фосфатидилхолин - превращает твердый жир в простые жидкие жиры, что облегчает высвобождение и текучесть по межклеточному пространству и лимфатическим сосудам. После их применения имеет место сильная нагрузка на печень – как после обильного застолья, поэтому, чтобы помочь нашей перерабатывающей станции, нужно пить по-больше воды (выводятся токсины и гормоны, которые были заключены в жировой ткани), принимать гепатопротекторы и сорбенты, не нагружать алкоголем и жирной пищей. Также очень рекомендован массаж проблемной зоны - антицеллюлитный и дренажный. Объем уменьшается в 2 раза даже без диет, но на массе тела это не обозначится. Гарантия эффекта на 1 год, если пациент придерживается диеты в половину порции. Если не придерживаться диеты - пока не "наест". Этот препарат - отличная альтернатива липосакции локальных жировых отложений.

INNOAESTHETICS "SLIMMING" ("slim - стройный, худой", англ.) более мягкого, но не менее эффективного действия комплексный липолитический антицеллюлитный мезококтейль непрямого действия. Непрямое - значит действие опосредованное, по принципу усиления общего обмена веществ и организм самостоятельно выводит жир из локальных депо. Эффект мы увидим только при поддержании диеты, физической нагрузке, массажах и приеме нутрицевтиков. Содержит L-карнитин, пищевую добавку бодибилдеров, которая помогает превратить жировую ткань в мышцы при занятии спортом; также применяется при ослаблении сердечной мышцы и при чрезмерном утомлении во время кардио нагрузок. Кофеин - усиливает обмен веществ, кардиотоник, мочегонный препарат. Рутин снижает проницаемость сосудов, что позволяет уменьшить отек. Органический кремний разглаживает структуру кожи, уменьшает фиброзную ткань. При применении повышает способность усваивать жир и выработку энергии.

Для того, чтобы вывести отечный целлюлит - а он активно развивается при адинамии и сидячем образе жизни, нужно применять сосудистый препарат для дренажа и тонизации вен и лимфатических сосудов. Это INNOAESTHETICS "CYNARA PLUS", комплексный коктейль, который содержит Артишок с мочегонным эффектом, стимулирует расщепление жиров. Также, есть в коктейле Центелла азиатская - стимулирует активность клеток кожи, улучшает обмен веществ, оказывает мочегонный эффект, укрепляет надпочечники, дает силы возрастным людям, очищает кровь, лечит целлюлит, ожирение, застой жидкости, усталость ног и судороги мышц. Хедера спиральная расширяет сосуды, является спазмолитиком, тонизирует. Также эффективен при поверхностной венозной недостаточности и как 2й этап в лечении целлюлита для выведения жидкого жира по сосудам к печени.

"FIRMING" INNOAESTHETICS - завершающий препарат для укрепления и подтяжки кожи после похудения. Благодаря ему легко уходит дряблость кожи, потому что он содержит ДМАЭ - активный ингредиент, способствующий сокращению мышц; а также Органический кремний- коллагеновые волокна сокращаются, уплотняются и вызывают эффект напряжения, устраняет провисание кожи, повышая её эластичность.

INNOAESTHETICS "TRACER" - дополнительный мезококтейль из минералов и кофакторов для стимуляции клеточного обмена. Содержит: Цинк, Медь, Магний, Марганец, Кремний, которые оказывают выравнивающее действие, стимулируют растворение жиров, участвуют в обменных процессах, борются с окислением.

Если есть сильный фиброз, что проявляется выраженным эффектом "апельсиновой корки", тяжами соединительной ткани, болезненностью, синюшностью, местной отечностью и холодной кожей над этими зонами - нужно применять дефиброзант. Это фермент "ГИАЛУРОНИДАЗА" INNOAESTHETICS. Разщепляет соединительную ткань, уменьшают ее вязкость, что делает её более проницаемой, облегчает рассасывание отеков и гематом

INNOAESTHETICS "REDUCER" - нутрицевтики, которые содержат уникальную комбинацию прямых и непрямых липолитиков - Фосфатидилхолина и L-карнитина, для наилучшего эффекта. Стимулирует правильное всасывание, транспортировку и выведение жиров. Устраняет как локальные жировые ловушки, так и общие отложения, помогает при диете для снижения веса. Предотвращает накопление жира в нежелательных местах.

Также, отличным помощником в борьбе с целлюлитом станут кремы, гели и лосьоны для наружного применения в антицеллюлитном обертывании, подтяжках для укреплении кожи.

INNOAESTHETICS "SLIMMING" - крем для уменьшения объемов тела с экстрактом китайского дерева, кофеина, лецитина, теофиллина, карнитина. Активные ингредиенты, проникая сквозь кожу, участвуют в основных процессах устранения жировых отложений.

INNOAESTHETICS "HOT&SLIM" - термоактивный разогревающий лосьон для коррекции целлюлита. В составе - плющ полевой, хвощ, иглица понтийская, никотиновая кислота, которые стимулируют микроциркуляцию крови, обеспечивают дренажный эффект.

INNOAESTHETICS "FIRMING" - укрепляющая завершающая терапия после похудения для подтяжки кожи. ДМАЭ, гиалуроновая кислота увеличивают эластичность и упругость кожи тела. Липолитики, гиалуронидаза, сосудистые препараты и нутрицевтики - это MUST HAVE в Вашем арсенале для достижения эффективного результата и обладания стройным красивым телом в программе подготовки к лету.

Понравилось? Поделись: