Анатомия красоты. Спецкурс по контурной пластике опасных зон

25 мая 2019 года в Киеве состоится анатомический спецкурс, посвященный наиболее сложным и опасным зонам в контурной пластике лица «Анатомия красоты».

В рамках спецкурса мировой лидера по производству филлеров Croma представит свой новый бренд филлеров Saypha.

На данном курсе у вас есть возможность актуализировать и усовершенствовать базовые знания анатомии лица, увеличив уровень своей экспертности в работе со сложными зонами, расширить профессиональные навыки посредством обучения авторским методикам от известных спикеров, получить не только академическую теорию, а и увидеть практические аспекты работы в зонах, повысить уверенность при работе с опасными зонами и качество предоставляемых услуг пациентам.

Программа будет строиться из трёх основных блоков, посвящённых верхней, средней и нижней трети лица. Каждый блок будет включать теорию и практику для более глубокого понимания расположения основных анатомических структур в тех или иных зонах. Основной акцент наши спикеры сделают на востребованных для инъекцирования областях, требующих глубоких знаний анатомии для безопасного проведения процедуры.

Приглашенные спикеры: 

Питер Палхази (Венгрия) – MD, пластический хирург, анатом, специализирующийся на ринопластике, мамопластике, интимной пластике. Занимается научно-исследовательской деятельностью и преподаванием. Спикер и постоянный докладчик международных конгрессов и симпозиумов, ведущий семинаров, диссекционных и анатомических курсов. Соавтор специализированных изданий по ринопластике.

Дмитрий Гарбузов – к.м.н., врач дерматовенеролог высшей категории, главный врач клиники DECОclinique, международный спикер компании CROMA, спикер диссекционного кадавер-курса при Венском Медицинском Университете.

Многим кажется, что физиологию и анатомию не стоит обсуждать в кругу врачей, ведь это азы, основы, база, без которой немыслимо называться врачом. И это верно, но верно лишь отчасти. Есть ряд особенностей и тонкостей, которые нужно освоить в обязательном порядке на уровне безусловных рефлексов. Ведь речь идет о работе с опасными зонами лица.

Также интересно

Понравилось? Поделись: